Hinweis
Solltest du Lebensmittelunverträglichkeit haben, bitte melde dich vor der Buchung bei uns: kochkurs@akademie-der-kochenden-kuenste.de
159,00 € inkl. MwSt.
Nicht vorrätig
Ort: Flugplatzstraße 111, 90768 Fürth
Dauer: ca. 5 bis 6 Stunden
Brotbackkurs – Wir backen unser eigenes fränkisches Bauernbrot & Baguette!
Ein Backkurs für alle, die noch nie ein Sauerteigbrot gebacken haben oder immer wieder Probleme mit der Teigführung haben!
In unserem Brotbackkurs geht es gleich ans Eingemachte.
Wir backen ein original fränkisches Bauernbrot (reines BIO-Roggenbrot) – aus rein natürlichen Zutaten, mit viel Geschmack und sehr guter Frischhaltung!
Unser Bauernbrot bleibt locker eine Woche frisch!
Die Geh- und Ruhephasen, die unser Sauerteig zum gehen braucht, überbrücken wir im Brotbackkurs, mit einem herrlich süßlich duftenden Baguette.
Eine schnelle Baguettevariante, wenn es mal schnell gehen soll, backen wir natürlich auch!
Und was wäre unser Brotbackkurs Bauernbrot & Baguette? Wenn wir nicht einige Brotaufstriche zubereiten würden – den unser Brot ist super, aber mit den passenden Beilagen ist es noch besser!
Brotbackkurs – Die Inhalte:
Im Anschluß Vespern wir zusammen und was übrig bleibt darf eingepackt werden!
Leistungen & Dauer:
Zutaten für Ihr eigenes Brot, Sauerteigansatz für Zuhause, inkl. Wasser, Bier, Softdrinks, Leihschürze und Rezeptmappe.
Dauer ca. 4-5 Stunden!
Maximal 10 Personen!
Nicht vorrätig
Hinweis
Solltest du Lebensmittelunverträglichkeit haben, bitte melde dich vor der Buchung bei uns: kochkurs@akademie-der-kochenden-kuenste.de
Für diesen Kurs sind leider keine Plätze mehr verfügbar. Du kannst dich aber gerne unverbindlich in die Warteliste eintragen. Sollte ein Platz verfügbar sein, werden wir dich umgehen per Mail darüber informieren.