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TermineSteak
Steak Kochkurse
Das perfekt beginnt mit der Fleischqualität..
Konkret meinen wir damit: beim Einkauf!
Aber welches Fleisch kaufe ich am besten für das perfekte Steak ein?
Muss es immer Filet oder Roastbeef sein?
Diesen Fragen gehen wir in unseren „Steak Kochkurs 2.0„ ausführlicher nach!
Bei unseren Steak Kochkurse geht es vor allem um Fleischteile, die in Deutschland weniger bekannt sind, denn ein Rind besteht eben nicht nur aus Filet und Roastbeef.
Weitläufig sind die von uns verwendeten Rindfleischarten unter dem Begriff “From nose to tail“ bekannt.
Nachhaltigkeit ist uns sehr wichtig, deshalb verwenden wir immer wieder genau diese Stücke bei unseren Kochevents und Kochkursen.
Haben Sie schon einmal einen Tafelspitz oder ein Schulterscherzel als Steak gegessen?
Und das waren nur wenige Beispiele. Diese Premiumstücke sind mindestens genauso zart wie ein Filetsteak, aber um Längen aromatischer.
Diese außergewöhnlichen Steaks werden wir genauer unter Lupe nehmen, bzw. in die Pfanne legen und sehen, ob das perfekte Steak aus Ihrer Sicht erreicht wird.
Glauben Sie mir, Sie werden erstaunt sein, was ein Rind noch alles zu bieten hat.
Um dieses schmackhafte Fleisch als perfektes Steak genießen zu können, kommt es noch mehr auf die Aufzucht, Fütterung und Gene der Tiere an, doch davon mehr im Kurs.
Interessiert? Dann sind unsere Steak Kochkurse „From nose to tail“ die Richtigen für Sie!
Erfahren Sie bei unseren Steak Kochkurs:
Wann und wie salze ich das perfekte Steak am besten?
Was sind die Unterschiede zwischen amerikanischem, argentinischem, deutschem und irischem Fleisch?
Welches Steak bereite ich im Ofen, welches in der Pfanne zu?
Durch die Steak Kochkurse führt Sie Ralf Mackert mit seinem Service Team. Ralf ist selbst Steak-Liebhaber und testet, so oft er kann, Fleisch unterschiedlicher Herkunft und dessen perfekte Zubereitung.
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