169,00  inkl. MwSt.

Ort: Flugplatzstraße 111, 90768 Fürth
Dauer: ca. 4 Stunden

Finest Beef meets finest Malt Scotch Whisky
Akademie der kochenden Künste feat. Whiskyakademie Fürth 

Achtung! Dieses Event ist kein Kochkurs…

… als Cotton Eye Joe bezeichnet man einen Redneck,  auf gut Deutsch einen Hinterwäldler, gewissermaßen einen Jäger und Sammler.
Genauso wird sich unser Menü darstellen. Alles, was man als Jäger isst und sammelt, werden wir verkochen.
Dazu hat Andreas mit Sicherheit einige Spezialitäten in einem Depot angesammelt, die er an diesem Abend öffnen wird.

Also lasst euch überraschen. Es wird wie immer spannend und vor allem extrem lecker.

Am 12.10.2024 servieren wir ein 5-Gang Menü mit feinstem Wild & Wildgeflügel, Pilzen und Gemüse.
Ein bisschen Fisch könnte auch dabei sein.

Begleitet werden die Speisen von passenden Beilagen und 5 ausgewählten Malts.

Die Whiskyauswahl kommt von Andreas Hertl – Scotch Broth Whisky in Fürth.
Andreas sucht hier absolute Premium Whiskys aus!

Absolutes Premiumfleisch & Premiumfisch meets Premiumwhisky!

Seit gespannt und lasst Euch die Gelegenheit nicht entgehen.

Leistungen & Dauer:

5-Gang Menü, inkl. Softdrinks, Wasser, Bier, Wein & 5 verschiedene Malts

Dauer ca. 4 Stunden

Jetzt anmelden

Hinweis

Solltest du Lebensmittelunverträglichkeit haben, bitte melde dich vor der Buchung bei uns: kochkurs@akademie-der-kochenden-kuenste.de

Für diesen Kurs sind leider keine Plätze mehr verfügbar. Du kannst dich aber gerne unverbindlich in die Warteliste eintragen. Sollte ein Platz verfügbar sein, werden wir dich umgehen per Mail darüber informieren.


Bitte füllen Sie alle Pflichtfelder korrekt aus.
Jetzt in die Warteliste eintragen
Das hat geklappt! Wir werden dich benachrichtigen, sobald ein Platz für diesen Kurs verfügbar ist.