Ort: Flugplatzstraße 111, 90768 Fürth
Dauer: ca. 3,5 bis 4 Stunden
Indischer Vegetarischer Kochkurs: Entdecke die Aromen Indiens!
Entdecke Dein indisches Kocherlebnis!
Tauche ein in die farbenfrohe und aromatische Welt der indischen Küche! In diesem Kochkurs lernst du, wie du authentische, vegetarische Gerichte zauberst, die jeden begeistern.
Wir starten mit einem Klassiker: knusprige, goldbraun gebackene Samosas, gefüllt mit einer leckeren Mischung aus Auberginen, Erbsen und feinen Gewürzen. Du lernst Schritt für Schritt, wie man diese kleinen Teigtaschen perfekt formt und frittiert – für Samosas, die einfach unwiderstehlich sind.
Weiter geht’s mit Pav Bhaji, einem würzigen Streetfood-Klassiker aus Mumbai. Diese herzhafte Gemüsepfanne wird mit frisch gebuttertem Brot, dem sogenannten Pav serviert und bringt dir den authentischen Geschmack der Straßenstände direkt in die Küche.
Zum krönenden Abschluss bereiten wir das cremige Palak Paneer zu. Hierbei vereinen sich frischer Spinat und selbstgemachter Paneer (indischer Käse) zu einem samtigen Genuss, der in Kombination mit Naan oder Reis einfach unwiderstehlich ist. Du wirst erleben, wie sich die verschiedenen Zutaten und Gewürze zu einem harmonischen Gesamtbild vereien und einen einzigartigen Geschmack entfalten.
Leistungen & Dauer:
Zubereitung eines 4 Gang Menüs, inkl. Wasser, Wein, Bier, Softdrinks, Leihschürze und Rezeptmappe als PDF.
Dauer ca. 3,5-4 Stunden