129,00  inkl. MwSt.

Ort: Flugplatzstraße 111, 90768 Fürth
Dauer: ca. 4 Stunden

Fränkischer Kochkurs

Unsere heimische Küche hat einen Ruf,

der weit über Franken hinaus geht….
… und genau diesen wollen wir mit weiteren fränkischen Klassikern wie Kalbsrahmbraten (gefüllte Kalbsbrust), Krustenbraten und Rouladen auf´s Neue verteidigen!

Selbstverständlich bereiten wir noch klassische fränkische Beilagen zu. Denn nur Fleisch und Kloß ist uns auch zu wenig.

Und natürlich darf das Wichtigste nicht fehlen: die Klöß! Aber in diesem Kochkurs Semmelklöß… selbstredend, frisch zubereitet.

Unüblicherweise beginnen wir um 10 Uhr, damit pünktlich um „Zwölfa“ das Essen auf dem Tisch steht!
Um 14 Uhr ist Feierabend, somit können Sie dann „wohlgenährt“ auf Ihr Sofa oder zum Verdauungsspaziergang in den Fürther Stadtwald.

Leistungen & Dauer:

Zubereitung eines 4 Gang Menüs inkl. Wasser, Wein, Bier, Softdrinks, Leihschürze und Rezeptmappe als PDF.
Dauer ca. 4 Stunden

Sie mögen lieber Schäuferle und Sauerbraten?
➡️ Dann ist der Fränkische Sonntagsbraten Kochkurs der Richtige.

Jetzt anmelden

Hinweis

Solltest du Lebensmittelunverträglichkeit haben, bitte melde dich vor der Buchung bei uns: kochkurs@akademie-der-kochenden-kuenste.de

Für diesen Kurs sind leider keine Plätze mehr verfügbar. Du kannst dich aber gerne unverbindlich in die Warteliste eintragen. Sollte ein Platz verfügbar sein, werden wir dich umgehen per Mail darüber informieren.


Bitte füllen Sie alle Pflichtfelder korrekt aus.
Jetzt in die Warteliste eintragen
Das hat geklappt! Wir werden dich benachrichtigen, sobald ein Platz für diesen Kurs verfügbar ist.