Wir suchen: Mini-/Midi-Jobler für Service & Küche  +  Reinigungsfachtraft » WEITERE INFOS HIER

129,00  inkl. MwSt.

Ort: Flugplatzstraße 111, 90768 Fürth
Dauer: ca. 4 Stunden

Küchenklassiker Rinderfilet

Muss es immer Rinderfilet sein?

Wir werden an diesem Abend einige bekannte Gerichte Kochen, die klassischer weise mit Rinderfilet zubereitet werden. Mit von der Partie werden z. B. sein:
Beef Tartar, Rinderfilet mit Markkruste und Rotweinschalotten und Boeuf Stroganoff !

Allerdings und das ist das Besondere daran, werden wir diese Gerichte nicht mit klassischem Rinderfilet zubereiten. Warum? Das werde ich an diesem Abend nur zu gerne erklären.

Nur soviel sei verraten, es hat mit Nachhaltigkeit zu tun. Nachhaltigkeit ist momentan ein fast schon inflationär eingesetztes Wort, selten ist das damit gemeint um was es wirklich geht.

Fakt ist, Nachhaltigkeit bedarf der Aufklärung. Sie ist uns, der Akademie der kochenden Künste, in unserem täglichen Umgang mit Lebensmitteln sehr wichtig. So auch in diesem Kurs.

Ein Rind besteht nicht nur aus Filet. Wir zeigen Ihnen, dass dieses tolle Tier wesentlich bessere und aromatischere Fleischstücke zu bieten hat. Sie sind skeptisch?

Lassen Sie sich überraschen und genießen Sie mit uns die etwas anderen Klassiker!

Leistungen:

Zubereitung eines 4-Gang Menüs inkl. Wasser, Wein, Bier, Softdrinks, Leihschürze und Rezeptmappe als PDF.

Jetzt anmelden

Hinweis

Solltest du Lebensmittelunverträglichkeit haben, bitte melde dich vor der Buchung bei uns: kochkurs@akademie-der-kochenden-kuenste.de

Für diesen Kurs sind leider keine Plätze mehr verfügbar. Du kannst dich aber gerne unverbindlich in die Warteliste eintragen. Sollte ein Platz verfügbar sein, werden wir dich umgehen per Mail darüber informieren.


Bitte füllen Sie alle Pflichtfelder korrekt aus.
Jetzt in die Warteliste eintragen
Das hat geklappt! Wir werden dich benachrichtigen, sobald ein Platz für diesen Kurs verfügbar ist.