Wir suchen: Mini-/Midi-Jobler für Service & Küche  +  Reinigungsfachtraft » WEITERE INFOS HIER

Team­events

Teambuilding, Kundenbindung und Kommunikation – Begriffe, die in der heutigen Zeit relevanter sind denn je.

Bei unseren Teamevents entsteht ein Gemeinschaftsgefühl, das noch lange anhält.

Kulinarische Teamevents: Gemeinsam Kochen, Genießen und Entdecken!

Unsere interaktiven Teamevents bieten eine einzigartige Möglichkeit, die faszinierende Welt der Kulinarik gemeinsam zu erleben und zu entdecken. Dabei geht es uns nicht nur um das Erlernen neuer Kochkünste, sondern auch um die Förderung von Teamgeist, Kommunikation und Kreativität. 

Ein entspanntes Ambiente für unvergessliche Momente:

Wir legen großen Wert auf eine lockere und freundliche Atmosphäre, in der sich alle wohlfühlen und Spaß haben können. Unsere erfahrenen Köche und Kursleiter teilen ihre Leidenschaft für gutes Essen mit Ihnen und sorgen für eine inspirierende und motivierende Atmosphäre.

Gemeinsames Kochen und Genießen:

Von der Auswahl frischer Zutaten bis hin zum gemeinsamen Essen am Ende des Events wird jeder Schritt zu einem sinnlichen Erlebnis. Sie werden Ihre Sinne verwöhnen und neue kulinarische Fähigkeiten entdecken. Diese Erfahrung wird Ihnen lange in Erinnerung bleiben und Sie zu mehr Freude und Kreativität in Ihrer eigenen Küche inspirieren.

Individuelle Programme für jedes Team:

Unser Angebot ist vielfältig und lässt sich an die Wünsche und Bedürfnisse jedes Teams anpassen. Ob Sie sich für internationale Küche, vegetarische und vegane Optionen oder ausgefallene Gourmet-Kreationen interessieren – wir bieten für jeden Geschmack und jedes Interesse das passende Programm. Dabei achten wir stets auf Inklusion und stellen sicher, dass jeder Teilnehmer teilnehmen kann, unabhängig von Allergien, Unverträglichkeiten oder persönlichen Vorlieben.

Mehr als nur ein Kochkurs:

Unsere Teamevents sind mehr als nur ein Kochkurs. Sie bieten die perfekte Gelegenheit, um in einer entspannten Atmosphäre neue Dinge zu lernen, sich mit Kollegen zu vernetzen und neue kulinarische Horizonte zu entdecken. Lassen Sie sich von der Begeisterung unserer Köche anstecken und erleben Sie den Zauber der Kulinarik gemeinsam!

Lasst uns gemeinsam schnippel, kochen und genießen.

Jetzt anfragen

10 gute Gründe um euer Teamevent uns zu machen:

  1. Langjährige Erfahrung: Du profitierst von unserer langjährigen Erfahrung. Denn seit 2008 ist die Akademie der kochenden Künste die führende Kochschule in der Metropolregion Nürnberg.
  2. Verständliche Wissensvermittlung: Wir vermitteln unser Wissen einfach und verständlich, sowohl Anfänger als auch Fortgeschrittene kommen auf ihre Kosten.
  3. Individuelle Beratung: Individuelle Beratung ist uns wichtig, denn du weißt am besten, was du von uns erwartest.
  4. Begeisterung für dich und dein Team: Unser Ziel ist es, dich und dein Team zu begeistern.
  5. Viel Erfahrung in Teamevents: Weil wir pro Jahr über 200 Teamevents und Kochkurse durchführen.
  6. Garantiert unvergessliches Erlebnis: Wir garantieren deinen Gästen ein unvergessliches Erlebnis.
  7. Hochwertige Produkte: Wir arbeiten ausschließlich mit hochwertigen Produkten.
  8. Respekt vor Tier und Umwelt: Der Respekt vor Tier und Umwelt im wertschätzenden Umgang mit Lebensmitteln liegt uns am Herzen.
  9. Individuelle Bedürfnisse im Fokus: Die Bedürfnisse jedes Einzelnen sind etwas Besonderes – darauf einzugehen gehört zu unserem Handwerk.
  10. Weil ein Teamevent bei uns am schönsten ist.

Das sagen unsere Kunden ...

Guten Abend Frau Luther,

Wir von der Firma adidas AG möchten uns noch einmal recht herzlich für einen unvergesslichen, äußerst lehrreichen Abend bedanken. Wir kommen definitiv wieder!

Viele Grüße und ein erholsames Wochenende

Dariush Semnani

Lieber Ralf,

was für ein wunderschöner Abend.

Herzlichen Dank für dieses großartige Event, danke für diese super Organisation. Danke auch an Dein klasse Team.

Der Abend hat uns alle begeistert und Du hast viele neue Fans dazu gewonnen 😊

Ich wünsche Dir und Deinem Team alles Gute und bis zum nächsten Mal

Liebe Grüße
Christine

Christine Tiltsch (Siemens Healthcare GmbH)

Hallo liebe Edith und Ralf,

Erstmal vielen lieben Dank für die lieben Glückwünsche.

Außerdem wollten wir uns auch noch für den wunderschönen Abend bei euch herzlich bedanken.
Ihr habt einen klasse Job gemacht und ihr steht mit Herzblut hinter dem was ihr macht. Alle waren hellauf begeistert.

Es macht Spaß mit und bei euch zu feiern.

Ich kann mir sehr gut vorstellen, so ein ähnlichen Abend bei und mit euch zu wiederholen.

Ganz liebe Grüße

Maria, Mariella und Daniel

Bei unserem Kochkurs mit der Praxis Dr. Ernst am 17.2.17 habe ich mir Ihr Buch FRUIT REVOLUTION gekauft.

Am letzten Wochenende habe ich das erste Rezept gekocht:
Oktopus mit Sauerkirschen und Petersilienwurzelpüree.

Ich habe von meinem Mann, der bisher immer für den Oktopus zuständig war, so ein riesengroßes Lob bekommen, das ich weitergeben möchte an Sie!

Vielen Dank für das hammermäßige Rezept.

Wir waren so geflashed von dem Geschmack und die Kombi ist wirlich wie sie schreiben:
ein „Feuerwerk auf der Zunge“.

Ganz, ganz herzlichen Dank nochmal für Ihre ungewöhnliche und innovative Küche!!!!
Bitte weiter so!

Katharina Reuter

Guten Morgen Ralf,

vielen lieben Dank noch einmal für das tolle Event. Wir haben bisher nur positives Feedback bekommen, dass der Abend allen sehr gut gefallen hat😊
Das Essen war super lecker und vielen Dank für das Rezept, das gebe ich gerne weiter.

Wir werden euch gerne weiterempfehlen und ich wünsche dir und deinem Team eine schöne Woche 😊

Viele Grüße​​​​

Kerstin Brehm

Kerstin Brehm (Dr. Schwarz & Partner mbB Wirtschaftsprüfer, Steuerberater und Rechtsanwälte)

Lieber Ralf, liebe Ruth,

vielen Dank für den tollen Abend! Vom menschlichen bis zur Orga es war alles super Klasse.

Einhellige MEINUNG ALLER: „Da geh ma wieder na“! 😉

Den daheim Gebliebenen hat es auch aufgwärmt sehr gut gschmeckt 😉 und ich persönlich hab auch gleich mal die Werbetrommel gerührt und unsere Freunde wollen auch zu DIR!

Vielen Dank für die Rezepte und da werden wir gleich mal die Töpfe und Kochlöffel arbeiten lassen.

Bleibt auch Ihr gesund und wir wünschen Euch viele nette Gäste und gaanz viel Arbeit.

Herzliche Grüße aus der Waldstraße vom ganzen TEAM

Matthias und Sabine

Hallo Ralf!

Wie gestern bereits gesagt und gelobt:
nochmals DANKE an dich, Edith und Ralf für diesen tollen, ausgelassenen, lehrreichen und super-leckeren Abend!!

Alle waren mehr als begeistert

Liebe Grüße

Petra & Bernd

Danke für den tollen Abend bei euch, lieber Ralf!

Edith und Oli waren spitze!
Das Essen war der Hammer und alle waren mega begeistert!!!!

War zwar schade, dass du nicht da warst aber Edith und Oli haben die Bude auch alleine gerockt 🙂

Mit dem Locationwechsel habt ihr ja voll ins rote getroffen! Echt genial!!!!

Lieben Dank nochmal für Alles und ganz liebe Grüße an Edit und Oli!!!

Bis bald, Nicole

Nicole Ellner-Wilbring

Hallo Ralf,

ich wollte mich noch mal ganz herzlich für die tolle Aufnahme in eure Location bedanken, und für den schönen Abend den ihr gemeinsam mit mir gestern gestaltet habt. Es war toll Dich und Dein Team kennenzulernen, die Küche war tip top und es hat auch richtig Spaß gemacht bei Dir kochen zu dürfen.

Ich hatte auch den Eindruck, dass Du recht schnell Vertrauen in meine Arbeit gefasst hattest, Du hast mich ja immer wieder mal komplett allein gelassen und ich hab vor mich hingearbeitet. Dann war es auch noch spannend dass wir völlig unabgesprochen eine tolle Doppelmoderation hingekriegt haben – vielen Dank dafür. Ich denke die Gäste hatten eine Menge Spaß, hab ich jedenfalls so bestätigt bekommen.

Würde mich sehr drüber freuen wenn wir wieder mal euer Angebot nutzen können, in welcher Form auch immer. Viele Grüße vom ganzen Team, natürlich auch an Edith, die sich super um uns gekümmert hat. Ich hoffe sehr, dass ihr auch ein bisschen Freude am etwas „entspannteren“ Abend hattet.

Liebe Grüße aus Leonding,

Michael Pitra (Trench Austria GmbH)

Hallo liebe Frau Luther, lieber Ralf und liebe Edith!

Ich wollte mich an dieser Stelle noch einmal für den wunderschönen Abend bedanken!
Es war einfach klasse und hat allen sehr gut gefallen.

Die lockere Stimmung, das leckere Essen, zwangloses Beisammensein und dazu auch noch ein paar Tipps vom Profi, eine rundum gelungene Veranstaltung!

Da hätte ich mir gar keine Sorgen machen müssen – ich war mir nämlich gar nicht so sicher, ob es allen gefallen wird.

Aber das hat es, alles waren begeistert!

Marion Haupt

Hallo liebe Edith und Ralf,
Erstmal vielen lieben Dank für die lieben Glückwünsche.

Außerdem wollten wir uns auch noch für den wunderschönen Abend bei euch herzlich bedanken.
Ihr habt einen klasse Job gemacht und ihr steht mit Herzblut hinter dem was ihr macht.
Alle waren hellauf begeistert.
Es macht Spaß mit und bei euch zu feiern.

Ich kann mir sehr gut vorstellen, so ein ähnlichen Abend bei und mit euch zu wiederholen.
Ganz liebe Grüße

Maria, Mariella und Daniel

Lieber Ralf,

vielen Dank für den wirklich tollen Abend in deiner Akademie der kochenden Künste! Den Namen habt du und dein Team euch redlich verdient!

Ein ausgezeichnetes Menü, super Ambiente, getoppt von eurer Freundlichkeit und lockeren Art!
Ein echtes Highlight für unser Firmenevent – wir kommen sicher wieder!

Vielen Dank,

Sabine Ellis (Schaeffler AG)

Hallo Ralf,

herzlichen Dank für den gelungenen Abend am letzten Samstag, es war einfach alles super und alle Gäste hatten sehr viel Spaß und das Event hatte seinen Erfolg. Es haben sich alle wohl gefühlt. Die Menüauswahl war spitzen Klasse und es hat allen geschmeckt, auch mir ;-).
Es war einfach geil.

Auch für die „Spezialfälle“ wurde professionelle Alternativen zubereitet. Schlussendlich hast du einen super Job gemacht und meine Gäste und mich super durch den Abend begleitet. Danke dafür! Ebenso gilt auch ein Dank an deine zwei Küchen-Fee´s, die höflich, nett und professionell uns umsorgt haben.

Macht weiter so, einfach Klasse euer Angebot, Location und ihr selber.
Good Job und bis bald.

Grüße

Jean-Michel Rödel

Hallo Herr Mackert,

wir wollten uns noch einmal ganz herzlich für das Online-Event am Mittwoch bedanken.

Alle Kollegen hatten großen Spaß daran und jeder konnte etwas für sich aus dem Kurs mitnehmen. Besonders die entspannte Atmosphäre hat uns allen sehr gut gefallen. Vielen Dank auch noch einmal für die schön gepackten Pakete und Ihre Mühe.

Wir freuen uns schon jetzt sehr auf das nächste Kochevent!

Viele Grüße und ein schönes Wochenende!

Stefanie Tischler (Siemens AG)

Lieber Ralf,

vielen Dank für die Rezepte 😉

Es war ein wunderschöner und lockerer Abend, den wir bei euch verbringen durften. Ich habe von allen Kolleginnen und Kollegen durch die Bank nur positive Rückmeldungen bekommen. Alle waren von deinem Team, der Location und natürlich dem superguten Essen begeistert 😉 Der Merker für einen zukünftigen Besuch ist auch schon gesetzt 👍

Macht weiter so – und bleibt gesund!

Viele Grüße (auch an deine fleißigen Mädels),

Petra

Petra Eismann (Siemens AG)

Hallo Ralf,

mein Mann und ich waren am Samstag beim Saucen-Kochkurs und wir wollten unbedingt nochmal ein Feedback abgeben. Leider hast Du kein Gästebuch, deshalb schreib ich Dir direkt. Uns hat es sehr, sehr gut gefallen. Die Atmosphäre war total angenehm und die Gerichte waren spitze. Du und Deine Edith macht das wirklich klasse!!!

Dazu hab ich ganz viel neue Sachen gelernt, z. B. dass Paprikawürfel viel schöner aussehen als vieleckige Paprikabrocken und auch, dass im Rinderfond vom Supermarkt bestimmt Rattenfleisch ist, weil der so ganz anders schmeckt als Deine leckere Fleischbrühe.

Mein Mann denkt zwar jetzt leider, dass es künftig jedes Wochenende Rindersteak mit Pfeffersauce und selbstgemachtes Vanilleeis gibt, aber das treib ich ihm schon wieder aus…

Und ich wollte Dir noch sagen, dass Du mir g`scheit leid tust, weil Du bestimmt nie von Deinen Freunden zum Essen eingeladen wirst, weil jeder Angst hat, dass es Dir nicht schmeckt, Du nach Mehlbrocken im Essen suchst und Du sagst, dass die Sauce voll abgeschissen ist 😃

Macht weiter so! Wir kommen ganz bestimmt wieder!

Liebe Grüße

Linda und Andy Retzer

Hallo Ralf,
Vielen Dank!

Ich kann für uns alle sprechen und es war ein sehr gelungener und runder Abend!

Haben anschließend noch länger den Kurs Revue passieren lassen. Wenn sich die Gelegenheit ergibt, kommen wir gerne wieder!

Ihr macht das echt super!
Wir empfehlen euch definitiv weiter!

Johannes Dentler

Sehr geehrter Herr Mackert,

nochmals Danke für die gute Beratung und Durchführung eines wunderschönen Abends.

Expliziten Dank bitte auch an das ausgezeichnete Team vor Ort.

Schade, dass man nicht jedes Jahr einen „runden“ Geburtstag feiern kann. Mit lieben Grüßen

Dr. Ralf Wimmershoff

Hallo Ralf,

vielen Dank für die Rezepte-Sammlung!

Das Kochevent war ein voller Erfolg und das Ambiente dort ist wirklich ein HIGHLIGHT!

Wir hatten viel Spaß beim kochen.

Die Kollegen waren auch noch 2 Tage danach sehr begeistert und zwei Personen wollen bereits am Wochenende etwas davon nachkochen.

Wir möchten uns auf diesem Wege nochmals ganz herzlich beim Küchenteam und für die gute Organisation bedanken!

Freundliche Grüße

Stella Böhm